четверг, 12 июля 2012 г.

На Запад: Даббо. Заключительное.

Вот собственно и все, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме. (с) Форес Гамп.

Как видим по серии публикаций, более ничем интересным данный райцентр похвастаться не может, или мы были не в состоянии это найти. Пытались еще посетить некоторый железнодорожный музей Traintasia , заботливо описанный на сайте Даббо. Но ни такого адреса не нашлось в нашем GPS, ни проезд 2 раза по этой части улицы согласно информации о расположении с упомянутого сайта, ни последующий анализ этой местности в гугл картах не нашел упомянутого заведения. Или сквозь землю провалился, или уже закрылся.

Катания на лошадках также не нашлось.
Каких-то натуроприродных развлечений в окресностях, типа национальных парков, не предусмотрено также.

Тем не менее посещение зоопарка, а также двух исторических музеев оставили положительное впечатление. Как результат - такой краткий 3хдневный ненапряжный отдых вполне имеет место быть. И не очень обременительный по затратам.
Проживание 145*2
Билеты в зоопарк 90+70
Билеты в дом-музей 20
Белеты в тюрьму 35.
Диз топливо - 100 долларов туда обратно ок 900 километров.
Еда в зависимости от личных предпочтений. Мы уже отчаялись искать приличные заведения в незнакомых местах, поэтому пользовались в основном фастфудами, что подразумевает бюджетность, быстроту, доступность и удобство расположения. Тот же макдональдс на трассах долго искать не надо - их щиты и желтая буква М мимо проехать не позволят ))

Типа конец истории.