понедельник, 30 июля 2012 г.

Снежные приключения. Днем в долине Перишер

Оказывается, за несколько лет плотненького занятия фотографией, у вашего покорного слуги не было еще ни одной фотовылазки на снежную природу с более-менее художественной тематикой. Несколько семейноальбомных поползновений в Киеве не в счет. А последние три года жизни в вечнозеленой Австралии и подавно ужимают возможность подобной роскоши. Тем более интересно было воспользоваться шансом и пройтись по такому...

From Snowy Mountains: Snowy Nature

На фото выше это тонкие ветки деревьев не убраны снегом, это тонкие ветки деревьев покрыты белой корой по причине их эвкалиптовости, хотя может это и какой-то лиственный вид облетел к зиме. Вопрос в общем интересный.

Посему яркий солнечный день, голубое небо, интересные облачка и пара часов одиночества на фоне нетронутой природы - что еще фотодуше надо? Справа снежный склон горного хребта, под ногами горная речушка в снежном убранстве, слева снежный склон горного хребта - гуляй, душа!

From Snowy Mountains: Snowy Nature

Тем приятнее было найти нетронутую ногой человека, а только слегка лыжей туриста, долину, и удовлетворять свою страсть.
From Snowy Mountains: Snowy Nature

В разных позах и композициях, включая лежа на снегу и солнце в кадр
From Snowy Mountains: Snowy Nature

Пока что это самый многочисленный из выложенных альбомов со всей поездки, где кроме белого безмолвия ничто не должно попадаться на глаза лицезреющему зрителю.
Snowy Mountains: Snowy Nature