четверг, 31 декабря 2009 г.

Поздравительный

Как то совершенно незаметно и очень быстро подобрался самый лучший праздник в году - Новый год. Самый лучший он не только потому, что у меня ДР, а потому, что он всегда является для нас самым семейным, теплым, уютным и родным. Потому, что ему обычно соответствует больше всего приятных атрибутов. Не военный парад или демонстрация где то там на центральной площади, а благоухающая зеленая красавица в углу, мишура и прочая китайская белиберда на стенах квартиры, залпы фейерверков подвыпивших юнцов во всех окружающих дворах сразу, тазик чего то на букву "О" не будем называть вслух, и конечно же немножко сказки.




Так получилось, что в этом году мы встречаем этот праздник в шортах. Почти как в песне Мумий Троля:
Рождественских снежинок нет,
Такая вот погода здесь.
:)

На местных праздничных плакатах не Дед Мороз со Снегуркой, а какие то, прости господи, папугаи:



Да и вообще здесь празник НГ несколько смазан Католическим Рождеством, которое для местных является чем то более значимым, чем НГ. Даже украшения с дверей соседи уже поснимали. Мы то свою фиговинку Merry Christmas раньше седьмого января не снимем, пусть и не надеятся! :)
Сейчас когда пишу этот пост до прихода Нового года остается чуть более четырех часов. Так, уже пришли первые гости, завязываю.

Перехожу к главному. Всех с Новым 2010 годом. !!!
Небольшой подарок всем - вот эта панорама Сиднея. Надеюсь разжиться снимками фейерверка - поделюсь.
С Праздником.