воскресенье, 30 октября 2011 г.

Зоопарк в Торонго. Тигрята

Очередным ранним субботним утром есть только две причины посетить сиднейский зоопарк в Торонго. Первая - это ваш теперь уже девятилетний ребенок, который вдруг вспомнил, где он видел много разных и интересных зверей. Вторая - родившиеся недавно у местной тигрицы (вывезеной в свое время из Индонезии) трое тигрят. Сейчай они уже не крошки, но и еще не телята - самое оно для котофоток. Итак - второе пришествие в Зоопарк.
Смотреть дальше



Пока что выложена только первая порция фотографий, но зато есть самое главное - tiger cubs, или те самые тигрята. Кстати, событие не частое, активно рекламируется в медиа, и народ валом валит. Мы до заветного вольера добрались уже в 10.15 (зоопарк работает с 9 утра), и в длинной очереди метров 80 длиной, простояли с пол часа, развлекая себя фотканьем льва, который как раз соблаговолил повернуться к людям неспящей мордой.

Заодно и львица смотрела в нужную сторону. С хвостиком. Просто практически идиллия.

Зато когда добрались до заветных котят - повезло в третий раз. Они крутились в углу вольера, физически в метре-полутора от нас. За толстым стеклом разумеется, но как же иначе?!

Мне их мамаша тоже нравится. Особенно когда она так смотрит.
 Ну а здесь, если вдруг решили быстро пролистать дальше - обратите внимание на главное - хвостик в углу!!! :)

Что еще запомнилось - удовольствие не из дешевых. Нам семейный билет на троих с 15% скидкой достался за 94 доллара. Еще 16 долларов парковка. Еще сколько-то там нибудь приходится оставить в зоомагазине на выходе. Животные покупаются плюшевые, но зато оплата за них производится по настоящему. Можно смело сказать, что это одно из самых дорогих мест сиднея для посещения. Дороже только кататься смотреть китов, и посетить представление в Опере, конечно-же.

Тем не менее, альбом первой части. Остальные фотки еще обрабатываются.
Taronga Zoo Part 1
----
Ваш Вышня.

.