среда, 21 сентября 2011 г.

Компьютерная тематика

Знаете, как оно бывает. Вот живешь со своей женой лет двадцать. В жизни у вас всякое было: недомолвки, обиды. То вы что-то там вовремя не забекапили, то она упала куда-то не туда и не вовремя. То вы кривыми руками не то погладили, то она стала глючить во время варки борща - вот все время пересаливает и пересаливает. А то и вовсе в ней надо менять что-то важное, потому что падать стала на кухне ни с того ни с сего.

Но вы с ней уже лет двадцать. Она вас прекрасно знает и научилась терпеть, вы все ее кунштюки прекрасно изучили, ну и опять-таки - жена каждые лет пять все-таки хоть как-то обновляется: то волосы покрасит, то пластику какую сделает, то цветные контактные линзы нацепит.

И вот тут у вас на работе появляется молодушка лет двадцати пяти. Вся такая модная, стильная. И вам даже кажется, что вот такую погладишь вашими кривыми руками, а они уже как бы и не кривые, на такой-то красоте! И что руки в неправильную сторону теперь просто не пойдут, потому что изгибы у этой молодушки - куда надо изгибы! И вам так хочется, чтобы именно она вам теперь борщи варила, что просто сил никаких нет!

Но вы прекрасно понимаете, что груз прожитых лет никуда не деть! Когда рвешь с прошлым - приходится все оставлять позади. Потому что молодушка откажется слушать вашу музыку, смотреть ваши фильмы. Коллекцию хрустальных бокалов жена вам просто не отдаст, потому что вы ее собирали вместе. Да и молодушка эти бокалы откажется мыть, потому что она этот формат в упор не понимает...
 ... Алекс Экслер пишет статью про Компьютер Макинтош и Операционную систему Х Lion. Цитата выше взята из заключительной, третьей статьи.

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.

---- Ваш Вышня.

.