воскресенье, 22 марта 2015 г.

Приятная неожиданность - Getty

-Еще один канал продаж добавился в фото-хобби, да еще какой именитый!


Getty Images has sent you this notification.

The following payment has been remitted:

Payment Number:4011370
Payment Date:20-MAR-2015
Payment Currency:USD
Payment Amount:99.77


Invoice NumberInvoice DateDiscount TakenAmount Paid
IS1100066-R28-FEB-2015
99.77
Гетти Имиджес это пожалуй самый известный и востребованный "большой" фото-сток (фото-агентство) в мире. Какое-то время назад они приобрели (или слились, подробностей не знаю) один из микро-фотостоков - istockphoto. Уже достаточно давно мое портфолио на айстоке продается не только непосредственно клиентам/покупателям айстокфото, но и через какие-то их "партнерские" программы. Пусть мой процент с продаж у них самый низкий среди всех фотостоков (около 15%, т.к. я не работаю с ними экслюзивно). Но тем не менее трудозатрат он много не требует, раз-два в месяц гружу им пачку новых работ, как и на остальные сайты, они там что-то продают и в месяц выходит немного, но хоть что-то, около 40-50 долларов.


И тут вчера письмо от Гетти имиджес, что за февраль они насчитали мне к выплате 99.77 американских долларов, отдельно от айстокфото. Очень приятная неожиданность в денежном плане, и очень приятно в плане канала продаж, это все таки Гетти имиджес!


Если так дело пойдет и дальше, и Гетти будет продавать на каком-то таком уровне, то связка Гетти-Айстокфото уверенно выйдет на второе место по объемам продаж!


Мотивирующее это дело, очень мотивирующее.--- Ваш Вышня. .