среда, 13 ноября 2013 г.

Развлечение для настоящих советских

Довольно интересное развлечение для проверки памяти советского человека, если кто вдруг еще не видел. Правда не очень понятно, почему тест называется проверка на русскость, если вопросы из нашего счастливого советского прошлого. С таким же успехом украинские, белорусские, грузинские, да хоть узбекские граждане с обычной жизнью в тот самый период - вполне справятся с задачей.

На первом уровне нужно ответить на 47 вопросов.

Мой скромный результат:

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 37
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.



Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 23
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.


Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 19
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.




а дальше мне надоело, хотя некоторые вопросы, надо заметить, забавные ...