воскресенье, 31 марта 2013 г.

Диванный вопрос

Переезд год назад в новую квартиру с большей гостиной комнатой и доступным местом ненавязчиво подталкивал к обновлению главного украшения повседневной жизни простого трудящегося - дивана.

Купленный нами экземпляр кожаный одна штука по приезду в 2009 году к этому моменту из за его бежевости цвета и активности эксплуатации и в хвост и в гриву к настоящему моменту уже поизносился, ну и плюс его прямолинейность, можно даже сказать: простота, под максимум 3 посадочных попы с комфортным размещением всего двух, к данному моменту на начало года 2013 уже вопиял о достойной замене.


Замена подбиралась пару месяцев в ходе активного сканирования всех местных магазинов, сетей и сетюшек, и в конечном итоге, после многочисленных сетований что как же далеко от нас добротная финская мебель и наши любимые киевские диваны 3+2 за недорого, таки выбор был остановлен на модульной системе бренда Nick Scali, модели Серенгети (черно-белый выставочный образец, как зебра в одноименном африканском национальном парке).
(женщина в комплект не входит).

И вот новый красавец Лаунж коммунистически-красного цвета наконец-то доставлен и занял свое достойное место, а старенькая софа выставилась на продажу:



Genuine leather 3 seater sofa by htl International Leatherworld model Diva, bought at Brescia for $1440. Beige color, wooden frame, no hidden defects, extremely comfortable and good looking with touch of luxury.

Regret to sell, but just bought a bigger lounge system and wife pushes to get rid of our old beloved sofa to free up some space for living.

You’ll find it perfectly fitting to your interior as well as great place to watch telly for entire family. Worth those little money being asked for this sofa.

Dimensions:
Width 210cm
Depth 95cm
Height 90 cm

Pickup from North Sydney
 Вышеозвученное объявление отправилось на gumtree.com.au в сопровождении фоторяда:






 А новое красное чудовище отпозировалось со страшной силой.



К большому сожалению, при заказе нельзя скомпоновать 2 цвета, как у ЧБ на выставочной фотографии, по какой то идиотской причине озвученной продавцами типа "покупателям трудно представить себе как будет выглядеть финальный образец из 2х цветов после изготовления, и мы не хотим отказавшихся или разочарованных клиентов". А то, что сочетание цветов черный с красным является таким же железобетонным, как и черно-белое, и опять же не получив максимум того, что можно было бы, мы как клиенты не остались на 100 процентов очарованными, это типа не учитывается.

Ну да ладно, думаю так тоже не плохо. Жизнь продолжается