суббота, 9 июня 2012 г.

Маленькая черная машинка

Время от времени в жизни нужно что-то менять.
Поэтому в семействе появилась маленькая черная машинка.

From Audi A5 convertable North Head


Она же сзади
From Audi A5 convertable North Head

Только из салона. В момент съемки ее пробег 53 километра, из салона было 33 )
Сегодняшняя солнечная ласковая зимняя погода вполне позволяла в разгар дня эксплуатировать авто по ее прямому назначению - без крыши. При этом очень удобно остаются поднятыми боковые стекла, и активно работает кондиционер.

Пару интересных фактов: емкость бака еще не знаем, но из салона Ауди ее отдали с полным баком. Компьютер показывал расчетный пробег до заправки 740 км. Двигатель дизельный 2 литра, расход должен быть до 7-7.5 л/100 км в городском цикле.
Резвость хода, по сравнению с, как мы теперь понимаем, деревянненькой Тойотой, отменная. Плавно, мощно, без рывков на переключения передачи.

На этой фотографии на панели приборов виден текущий пробег - 53км. На том экранчике где силуэт машины изображен.
From Audi A5 convertable North Head

Такая форма фар новая линия дизайна у Ауди. На А5 они только начали их ставить в модельном ряду 2012 года с апреля месяца. А5 кабриолет этого ряда - один из первых в стране.
From Audi A5 convertable North Head

Сборка в Ингольдштадте, Германия. Доставка до Австралии кораблем по маршруту Германия- Англия - Южная Африка - Западная Австралия (Фримантл) - Виктория (Мельбурн) - Новый Южный Уэльс (порт Кембл). Оттуда уже везут тягачем в Сидней на предпродажку. Порадовал интернет сайт перевозчика Wallenius Wilhelmsen Logistics AS полнотой и доступностью информации по мере прохождения судна.
Имя норвежского кораблика - TUUCA

Краска - не металлик.

И да, это машина для девушек, с чем ее и поздравляем! )))
Еще немножко фоток первого дня.
Audi A5 convertable North Head
Теперь дело за малым, продать маленькую серую машинку.