вторник, 29 марта 2011 г.

Вкусная и полезная пища

Познавательная и наглядная иллюистрированная заметка у Экслера про приготовление стейков в домашних условиях.

Где не Педдисе у китайцев взять австралийский стейк по 15 баксов, и пучек спаржи (дорого, зараза) мы знаем.

Осталось дело за малым :)

.

4 комментария:

  1. Кенгуриные стейки кстати очень хороши!
    Главное в этом деле отказаться от концепции "жарки" мяса и давать ему время "дойти" самому. Удачи и приятного!

    ОтветитьУдалить
  2. насколько я понял автора заметки, речь о специально откормленных _бычках_, о специально отрезанном от них мясе, выдержанном в специальных "стейковых" условиях до готовки на всех этапах транспортировки. О стейках, толщина которых минимум два пальца, и самый распространенный сорт (или вид?) называется Нью Йоркер.

    Не каждый кусочек мякоти "стейком" назовут, не каждый :)

    ОтветитьУдалить
  3. Такое мясо не готовят на такой херне как на фото :)

    ОтветитьУдалить
  4. а почему ты думаешь, что на фото-херня?
    Этот самый экслер долго выбирал себе грильницу, и продешевить вроде не должен был..

    ОтветитьУдалить