Познавательная и наглядная иллюистрированная заметка у Экслера про приготовление стейков в домашних условиях.
Где не Педдисе у китайцев взять австралийский стейк по 15 баксов, и пучек спаржи (дорого, зараза) мы знаем.
Осталось дело за малым :)
.
Кенгуриные стейки кстати очень хороши!
ОтветитьУдалитьГлавное в этом деле отказаться от концепции "жарки" мяса и давать ему время "дойти" самому. Удачи и приятного!
насколько я понял автора заметки, речь о специально откормленных _бычках_, о специально отрезанном от них мясе, выдержанном в специальных "стейковых" условиях до готовки на всех этапах транспортировки. О стейках, толщина которых минимум два пальца, и самый распространенный сорт (или вид?) называется Нью Йоркер.
ОтветитьУдалитьНе каждый кусочек мякоти "стейком" назовут, не каждый :)
Такое мясо не готовят на такой херне как на фото :)
ОтветитьУдалитьа почему ты думаешь, что на фото-херня?
ОтветитьУдалитьЭтот самый экслер долго выбирал себе грильницу, и продешевить вроде не должен был..