суббота, 1 января 2011 г.

Hunter Valley


View Larger Map Зеленоголовая армия злобных цурипопиков давно присматривала местечко на Земле, где бы основательно основать базу и бросить якорь пристанища. Местечко найдено, на клевом зеленом континенте, так милом синекровым цурипопикам, ничем не напоминающим их родной, загаженный смрадными извержениями свечных заводиков, планеты Раматама. Зеленый континент, голубые реки, зеленые долины, голубые небеса, зеленые плантации, голубые эвкалипты - суптропический рай для вечнохолодных до удовольствий злобных в душе, но ужасных снаружи цурипопиков.

Но континент большой, а база весь его занять не может, хоть и будет сильно стараться. Поэтому нужно начать с чего то поменьше, покомпактнее, но не менее комфортного. Долина Охотников - вот подходящее название и месторасположение для Чужих. Нам цурипопиков. Поохотиться на свои жертвы. Попить багрово-красной жидкости ближайшего урожая - прекрасная кормовая база для покорителей Вселенной, Непобедимых Адептов НДС Каждого Седьмого Дня, Цурипопиков.

Те, что обходят виноградные ряды знают толк в геометрии. Логарифмическим транспортиром размечены плантации, стянутые стальной проволкой стоблы покорно несут всю тяжесть поспевающий гроздей. Готовят новый урожай для ненасытных к легкой степени тяжести алкоголя Цурипопиков.

Чтобы легче было водить за нос этих землян, база надежно замаскирована под детскую площадку декоративных садов. В этих садах весело щебечут птички, насыщенные скульптурки разнообразят ландшафт и разбавляют цветочное буйство, а в глубоких подземных бункерах Цурипопики вынашивают планы захвата всего вина на планете!
Этого нельзя допустить! Этому можно помешать! Нужно помешать! Достаточно самому поехать в Долину Охотников и лично выпить бутылку-другую местного вина, увезя с собой трофеи. Так подлые планы Цурипопиков будут посрамлены.

В помощь борцам с Цурипопским насилием - наглядные материалы.
Hunter Valley Vineyards and Flowers
Hunter Valley Gardens

.