четверг, 12 сентября 2013 г.

Думай по пятницам

The launch of Think Fridays on September 6 created quite a lot of excitement -- despite that fact that many encountered significant problems accessing Think Academy because of a confluence of issues, including problems with the mobile versions of the experience.  The Think Friday team is working diligently to improve the experience: a replay of Hour One, along with a full Hour Two experience where you can deepen your expertise. 

То же в переводе:

Запуск инициативы "Думай по пятницам" вызвало волну воодушевления - несмотря на факт что многие товарищи испытывали серьезные проблемы доступа к "Академии Думай" из за стечения обстоятельств, включая проблему с мобильными версиями Опыта. Команда "Думай по пятницам" усердно работает на улучшением Опыта: повтор записи Первого Часа, вместе с полным Опытом Второго Часа где вы можете углубить свой Опыт.

Вы не подумайте, это не перевод такой корявый. Это оригинал такой. Вот перечитываю этот абзац из корпоративной коммуникации, и думаю, то ли это Джордж Оруэлл уже здесь, то ли передовица из советских газет вернулась, то ли новая старая секта, то ли смеяться, то ли плакать...

А, не важно. Сегодня только четверг, можно об этом не думать. Думать будем по пятницам.